Овощной салат с маринованной говядиной и кунжутом

овощи говядина
Овощной салат в азиатском стиле с маринованной отварной говядиной отлично дополнит обед или ужин.
`
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
145
мин.
Тип кухни
Азиатская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления маринада мы использовали рисовый уксус, но можно заменить его обычным. А количество соевого соуса ты можешь менять, в зависимости от его концентрации.

Как приготовить овощной салат с маринованной говядиной и кунжутом

  1. В миске смешай соевый соус с уксусом и маслом, добавь давленный чеснок и специи по вкусу. Говядину нарежь брусочками и выложи в маринад. Перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на 2 часа.
  2. Нарежь помидоры дольками, перец и огурцы нарежь соломкой, листья салата порви руками. Соедини все с подготовленной говядиной, добавь кунжут, перемешай и сбрызни растительным маслом по вкусу.
Предыдущий пост
фасоль оливки
Салат из спаржевой фасоли с овощами и брынзой
Следующий пост
инжир сыр
Сэндвичи с хамоном, сыром и инжиром

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать