Капоната с изюмом

капоната
Ароматное итальянское рагу из баклажанов с помидорами, каперсами, изюмом и орешками – отличная идея для вкусного обеда.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Помимо указанных специй ты можешь дополнить блюдо сухим базиликом или другими итальянскими травами, а количество каперсов, изюма и орешков можно корректировать.

Как приготовить капонату с изюмом

  1. Баклажаны, морковь, помидоры и лук нарежь мелкими кубиками, чеснок мелко нарежь. В сотейнике разогрей оливковое масло, выложи все овощи, кроме помидоров. Обжарь все до золотистого цвета.
  2. Добавь помидоры, каперсы, изюм и уксус. Готовь на маленьком огне под крышкой еще 15 минут. Затем посоли и поперчи по вкусу, сними с огня и добавь кедровые орешки.
Предыдущий пост
инжир сыр
Сэндвичи с хамоном, сыром и инжиром
Следующий пост
капуста грибы
Жареная брюссельская капуста с грибами

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Киш с цуккини и морковью

Вкус и визуальное наслаждение стоят того, чтобы взяться за этот рецепт...
Showbiz

Алина Гросу назвала украинские города, которые являются для нее «местами силы»

Певица Алина Гросу рассказала, какой отдых выбирала для себя в период пандемии.
Гороскоп

Гороскоп на 16 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 июня 2021 года – в этот день ничего не должно останавливать вас и подталкивать отказаться от своих желаний.
Красота

Внимание, патчи! Свойства, польза и какие они бывают

Многие женщины отказываются от применения патчей просто потому, что не знают об их свойствах. А зря, ведь порой они способны творить магию с твоими кругами под глазами из-за недосыпа, например.