Жареное свиное сердце с луком и тмином

сердце лук
Жареное свиное сердце с луком и ароматным тмином – простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина.
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
160
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Сердце по этому рецепту готовится очень просто, но тебе потребуются дополнительные два часа для маринования. Помимо указанных специй ты можешь дополнить блюдо любыми другими, а также можно использовать для подачи любую зелень.

Как приготовить жареное свиное сердце с луком и тмином

  1. Сердце промой, обсуши и зачисти от пленок, жира и жилок. Смешай в миске все ингредиенты для маринада. Нарежь сердце соломкой и выложи в маринад, перемешай и убери на 2 часа в холодильник. В процессе маринования перемешай еще 2-3 раза.
  2. Нарежь лук полукольцами и обжарь до золотистого цвета на растительном масле, затем выложи в тарелку. В ту же сковороду выложи сердце с маринадом и обжарь до готовности. Затем добавь жареный лук и тмин, перемешай и готовь еще минуту.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
перцы грибы
Фаршированный перец с грибами и рисом
Следующий пост
курица тыква
Жареная курица с тыквой и картофелем

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Холостячка»: Ксения Мишина прокомментировала свое участие

Телеканал СТБ начинает подготовку к съемкам проекта Холостячка, который стартует в марте 2021 года. Создатели уже огласили имя главной героини реалити Холостячка.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важно ли для детей много времени проводить с мамой?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Секс

4 совета от психолога, когда и как говорить с детьми о сексе

Много родителей впадают в отчаяние и теряются на теме сексуальной осведомленности своих детей.
Читать
Showbiz

Олег Винник пополнил коллекцию наград еще одним «Золотым пером»

Олег Винник – лучший певец года по версии премии «Золотая Жар-птица 2020».
Читать