Жареная курица с тыквой и картофелем

курица тыква
Для вкусного осеннего ужина отлично подойдет приготовленная по нашему рецепту курица с тыквой, картофелем, чесноком и тимьяном.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество острого перца ты можешь скорректировать, а также можно приготовить менее острый вариант блюда заменив острый перец паприкой. Тыква для жарки лучше всего подходит небольшая, бутылочной формы.

Как приготовить жареную курицу с тыквой и картофелем

  1. Нарежь курицу кусочками, тыкву и картофель очисти и нарежь кубиками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с маслом и обжарь курицу до легкого золотистого цвета, выложи в тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь до готовности тыкву и картофель. Добавь курицу, чеснок, перец и соль по вкусу. Перемешай и готовь еще 5 минут. Затем добавь тимьян, перемешай и сними с огня.
Предыдущий пост
сердце лук
Жареное свиное сердце с луком и тмином
Следующий пост
брускетта помидоры
Брускетты с помидорами и оливками

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».