Брускетты с помидорами и оливками

брускетта помидоры
Хрустящие и пикантные брускетты с помидорами, оливками, чесноком и сыром украсят любое легкое застолье.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
20
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления брускетт ты можешь использовать любой хлеб по своему вкусу. мы добавили в начинку черные оливки, но также можно приготовить вариант с зелеными, а вместо базилика ты можешь добавить любую зелень по вкусу.

Как приготовить брускетты с помидорами и оливками

  1. Ломтики хлеба обжарь до легкой золотистой корочки и выложи остыть. Нарежь кусочками помидоры, оливки и базилик мелко нарежь, соедини все и перемешай.
  2. Немного натри хлеб чесноком. Выложи начинку из помидоров с оливками и базиликом, сбрызни оливковым маслом и присыпь тертым пармезаном.
Предыдущий пост
курица тыква
Жареная курица с тыквой и картофелем
Следующий пост
говядина рукола
Острая маринованная говядина с руколой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.