Острая маринованная говядина с руколой

говядина рукола
Отварная маринованная говядина с перцем чили, луком и руколой – оригинальный пикантный салат, который дополнит любое застолье.
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
60
мин.
Общее время
180
мин.
Тип кухни
Азиатская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество перца чили для салата ты можешь корректировать, в зависимости от его остроты. Вместо руколы можно добавить любые виды зеленых салатов.

Как приготовить острую маринованную говядину с руколой

  1. Говядину отвари до готовности, затем дай остыть. В чашке тщательно смешай все ингредиенты для маринада. Нарежь говядину тонкими ломтиками, сложи в миску и добавь мелко нарезанный чили, залей маринадом. Перемешай, накрой пленкой и оставь в холодильнике на 2 часа.
  2. Нарежь лук нарежь полукольцами, зеленый лук нарежь длинными кусочками, руколу раздели на листья. Соедини все с маринованным мясом, перемешай и сбрызни растительным маслом по вкусу.
Предыдущий пост
брускетта помидоры
Брускетты с помидорами и оливками
Следующий пост
виноград помидоры
Салат с виноградом и томатами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.