Оладьи с ветчиной и сыром

оладьи ветчина
Нежные оладьи с ветчиной и сыром – простое в приготовлении и вкусное блюдо для сытного домашнего завтрака.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления оладьев по этому рецепту ты можешь использовать любую ветчину и твердый сыр по своему вкусу, а также можно дополнить их различной свежей или сухой зеленью.

Как приготовить оладьи с ветчиной и сыром

  1. Нарежь ветчину кубиками, сыр натри на терке. Лук нарежь кубиками и обжарь до прозрачности на растительном масле, затем оставь остыть. В большой миске смешай кефир с сахаром, содой и солью по вкусу, вмешай яйца.
  2. Добавь просеянную муку, вымеси до однородности и вмешай подготовленный сыр, ветчину и лук, дай 10 минут постоять. Большой ложкой наливай тесто на разогретую сковороду с маслом и обжаривай оладьи до золотистой корочки с обоих сторон.
Предыдущий пост
огурцы чили
Салат из огурцов с кинзой и чили
Следующий пост
картофель шампиньоны
Тушеный картофель с капустой и шампиньонами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.