Суп с курицей и нутом

нут курица
Тарелка горячего и ароматного супа с нутом, курицей и болгарским перцем – отличная идея для легкого согревающего обеда.
`
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта консервированный нут, но можно использовать отварной, добавив его также в конце приготовления. Вместо петрушки ты можешь дополнить суп любой другой зеленью.

Как приготовить суп с курицей и нутом

  1. Курицу промой, залей водой и добавь очищенную луковицу. Доведи до кипения и вари до готовности, затем курицу выложи в тарелку, лук удали, а бульон процеди. Нарежь квадратиками перец, морковь нарежь ломтиками, сельдерей нарежь кусочками.
  2. Доведи до кипения бульон и помести в него морковь, перец и сельдерей, готовь на небольшом огне. Разбери курицу на кусочки и удали кости и хрящи. Когда овощи дойдут до готовности, добавь в суп курицу, нут без жидкости и измельченную зелень. Посоли и поперчи по вкусу, вари еще 3-4 минуты и сними с огня.
Предыдущий пост
бургеры баклажан
Вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром
Следующий пост
перец грибы
Фаршированный перец с рисом и шампиньонами

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать