Тушеная капуста с копчеными ребрами и черносливом

ребра капуста
Ароматная тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом – отличное решение для обеда или ужина.
`
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество перца чили для рецепта можно корректировать, а также ты можешь заменить его молотым красным или черным перцем. Также можно дополнять рецепт любыми специями по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с копчеными ребрами и черносливом

  1. Раздели свиные ребра и обжарь на смазанной маслом сковороде до легкой румяной корочки, затем выложи в тарелку. Тонко нашинкуй капусту и лук, морковь натри на терке, перец чили тонко нарежь.
  2. В сковороде в которой жарились ребра обжарь до мягкости лук с морковью, затем добавь чернослив и капусту. Добавь лавровый лист и туши до готовности капусты. В конце добавь чили и ребра, посоли по вкусу, перемешай и туши еще 5 минут.
Предыдущий пост
грудки с грибами
Фаршированные куриные грудки с шампиньонами
Следующий пост
фасоль огурцы
Салат из фасоли с огурцами и сухариками

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Йога за 15 минут: комплекс упражнений, которые вернут бодрость

Всего 3 упражнения и 15 минутная утренняя зарядка – и ты будешь активной, сияющей и здоровой на протяжении целого дня.
Читать
Секс

Как говорить с мужчинами об улучшении интимной жизни без обид

Часто разговоры о совершенствовании интимной жизни оскорбляют мужчин.
Читать
Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать