Суп с говяжьими ребрами и капустой

ребра капуста
Ароматный и наваристый суп с говяжьими ребрами, капустой и помидором – отличный вариант для сытного домашнего обеда.
Время подготовки
90
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
130
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы суп получился максимально вкусным и наваристым, а мясо мягким, ребра нужно варить на медленном огне 1,5-2 часа, поэтому ты можешь подготовить их заранее. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.

Как приготовить суп с говяжьими ребрами и капустой

  1. Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения. Затем убавь огонь до минимума и томи 1,5-2 часа, снимая пенку. Нарежь картофель кусочками, лук нарежь кубиками, морковь натри на терке, помидоры нарежь кусочками.
  2. Бульон с готовыми ребрами снова доведи до кипения и добавь картофель и лавровый лист, вари до полуготовности. Затем добавь лук, морковь и капусту, вари 5-6 минут. Добавь помидоры, посоли и поперчи по вкусу, готовь 3 минуты. В конце добавь измельченную зелень, сними с огня и дай супу 10 минут настояться.
Предыдущий пост
крылышки чеснок
Запеченные крылышки с чесноком и паприкой
Следующий пост
зразы грибы
Картофельные зразы с шампиньонами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.