Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами

филе грибы
Тушеное в светлом пиве куриное филе с шампиньонами и сельдереем – ароматное блюдо для вкусного ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Светлое пиво при тушении дает курице нежный, мягкий вкус и аромат. Также можно приготовить вариант с добавлением темного пива, однако оно немного горчит, поэтому можно уменьшить количество или вообще исключить сельдерей.

Как приготовить куриное филе в пиве с сельдереем и грибами

  1. Куриное филе нарежь кусочками, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Нарежь пластинами грибы, стебли сельдерея нарежь кусочками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь филе до белого цвета, выложи пока в тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь до мягкости грибы, добавь филе и сельдерей, влей пиво и доведи до кипения. Туши на небольшом огне 10 минут, затем добавь чеснок и туши еще 10 минут.
Предыдущий пост
салат лосось
Салат с лососем, авокадо и кунжутом
Следующий пост
крабовые с морковью
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.
Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.