Фруктовый пудинг: вкусный праздничный десерт

Фруктовый пудинг
Если ты следишь за своей фигурой, то такое блюдо также прекрасно впишется в твой рацион.
`
Время приготовления
360
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Классический английский завтрак в виде нежного фруктового пудинга порадует своим вкусом всех любителей вкусной пищи. Опробуй рецепт фруктового пудинга, которые мы приготовили, и убедитесь в этом сама.

В ТЕМУ: Мясо по-французски с ананасами в духовке

Как приготовить фруктовый пудинг:

  1. Цедру, масло, муку и сухари перемели в блендере. Добавь яйца, виски, апельсиновый сок, пряности, сахар, соль и снова взбей. Сухофрукты нарежь кубиками, орехи поруби. Добавь в тесто и тщательно перемешай.
  2. Выложи смесь в жаропрочную форму и накрой пергаментом, утрамбуй. Сверху накрой плотно фольгой. Форму опусти в большую кастрюлю с водой, поставь на огонь и доведи до кипения.
  3. Вари на мельком огне около 5 часов, накрыв крышкой. Если нужно, воду долей. По готовности дай остыть, убрав фольгу. Приготовь сироп, смешав пудру, виски и сок лимона.
  4. Форму переверни на блюдо и смажь сиропом. Верни в форму, накрой и держи в холоде целые сутки, чтобы пудинг "дозрел". Перед подачей подогрей пудинг около 1 часа на водяной бане. Полей виски и подожги. 

Укрась мандаринами и посыпь сахарной пудрой. Готово!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Судак с овощами
Судак с овощами в духовке
Следующий пост
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе в духовке

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать