Открытый пирог с беконом: оригинально и нежно

Открытый пирог с беконом
Приготовься нырнуть в море вкуса и… калорий. Но согласись, можно же иногда побаловать себя "вредной" пищей.
`
Время приготовления
90
мин.
Ингредиенты
5
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В этом пироге вместо бекона ты можешь использовать и другие вариации начинки: ломтики копченой курицы, смешанные с большим количеством зеленого лука; куриное филе, обжаренное с грибами и большим количеством репчатого лука; мясной фарш, обжаренный с репчатым луком, чесноком и ароматными специями.

В ТЕМУ: Салат с ананасом и курицей: быстро и вкусно

Как приготовить открытый пирог с беконом:

  1. Муку смешай с чуть подтаявшим маслом. Добавь яйцо, 2-3 ст. л. холодной кипяченой воды, соду, гашенную уксусом, и замеси тесто. Накрой тесто пищевой пленкой и поставь в холодильник на 1-2 часа.
  2. Готовое тесто раскатай в пласт толщиной 5-7 мм, выложи в смазанную маслом форму, сформировав высокие бортики, накрой бумагой для выпечки, сверху насыпь в качестве гнета слой фасоли. Выпекай в духовке при температуре 200℃ 15 минут. Затем сними бумагу с фасолью и выпекай основу для пирога еще 10 минут.
  3. Бекон нарежь кубиками и обжарь на масле до образования хрустящей корочки. Яйца, молоко, сливки и мелко нарубленную зелень петрушки смешай, посоли и поперчи.
  4. На выпеченную основу выложи бекон, залей яичной смесью, посыпь натертым на крупной терке сыром. Запекай в разогретой до 180℃ духовке в течение 40 минут.

Обязательно подавай открытый пирог с беконом горячим, чтобы почувствовать вкус и аромат начинки. Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Салат с ананасом и курицей
Салат с ананасом и курицей: быстро и вкусно
Следующий пост
Паштет из куриной печени и тимьяном
Паштет из куриной печени и тимьяном

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать