Домашняя бастурма из говядины

Домашняя бастурма из говядины
Вкуснейшее блюдо порадует истинных ценителей мяса!
Время приготовления
180
мин.
Ингредиенты
0
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рецепт приготовления бастурмы длительный, но довольно простой.

В ТЕМУ: Пикантная курица, запеченная целиком

Как приготовить бастурму в домашних условиях:

  1. Говяжью вырезку нарежь кусочками по 40-50 г, сложи в фарфоровую или эмалированную посуду. Посоли, посыпь перцем, добавь уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешай.
  2. Накрыв посуду крышкой, поставь в холодное место на 2-3 часа, чтобы филе промариновалось.
  3. Приготовленное филе нанизай в металлические шампуры и жарь в гриле в течение 25-30 минут при температуре 210 °C.
  4. Куски готового филе (бастурму) сними с шампуров, уложи на подогретое блюдо и гарнируй помидорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
Следующий пост
Ушки из слоеного теста с корицей
Ушки из слоеного теста с корицей

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 26 июля по 1 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Фитнес и здоровье

5 правил, как предотвратить кариес и на долгие годы сохранить зубы крепкими и здоровыми

С этим зубным заболеванием знаком практически каждый человек. Какие причины провоцируют появление кариеса?
Фитнес и здоровье

5 серьезных и опасных причин, которые могут скрываться за обильными месячными

Месячные ‑ это не самый приятный момент в жизни женщины, но не настолько же.