Домашняя бастурма из говядины

Домашняя бастурма из говядины
Вкуснейшее блюдо порадует истинных ценителей мяса!
Время приготовления
180
мин.
Ингредиенты
0
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рецепт приготовления бастурмы длительный, но довольно простой.

В ТЕМУ: Пикантная курица, запеченная целиком

Как приготовить бастурму в домашних условиях:

  1. Говяжью вырезку нарежь кусочками по 40-50 г, сложи в фарфоровую или эмалированную посуду. Посоли, посыпь перцем, добавь уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешай.
  2. Накрыв посуду крышкой, поставь в холодное место на 2-3 часа, чтобы филе промариновалось.
  3. Приготовленное филе нанизай в металлические шампуры и жарь в гриле в течение 25-30 минут при температуре 210 °C.
  4. Куски готового филе (бастурму) сними с шампуров, уложи на подогретое блюдо и гарнируй помидорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
Следующий пост
Оладьи из манной каши с изюмом
Оладьи из манной каши с изюмом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.