Тушеная говядина в томатном соусе

Тушеная говядина в томатном соусе
Очень сочное и ароматное мясо!
Время приготовления
120
мин.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления говядины в томатном соусе понадобятся всего несколько простых и доступных ингредиентов и чуть больше часа, чтобы придать этому мясу нежный, мягкий вкус. 

Поверь, твои близкие непременно оценят это блюдо и будут просить готовить его чаще.

В ТЕМУ: Куриные бедра с яблоками и горчицей

Как приготовить говядину в томатном соусе:

  1. Чтобы сделать соус, нагрей масло в сковородке, обжарь в нем чеснок и вынь из масла. Маринованные в собственном соку томаты протри через сито и влей на сковородку с маслом.
  2. Влей вино и добавь душистый перец. Туши в течение 15 минут.
  3. Мясо натри пряными травами и обжарь в сотейнике на масле до подрумянивания в течение 10 минут. Полей сверху соусом, плотно прикрой и туши на медленном огне в течение 1, 5 часа, время от времени переворачивая.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Пикантный мусс из лосося
Пикантный мусс из лосося
Следующий пост
Картофельная запеканка с розмарином
Картофельная запеканка с розмарином

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.