Картофельная запеканка с розмарином

Картофельная запеканка с розмарином
Очень сытное и ароматное блюдо.
`
Время приготовления
20
мин.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Даже из привычного картофеля можно приготовить простое блюдо, которое благодаря пряностям получит новый вкус. Нежная запеканка станет прекрасным гарниром для семейного ужина или праздничного застолья.

В ТЕМУ: Тушеная говядина в томатном соусе

Как приготовить запеканку из картофеля с розмарином:

  1. Сваренный в мундире картофель очисти от шкурки и нарежь кружочками. Две трети нормы выложи на дно смазанной маслом формы для выпечки.
  2. Очень тонкими кружочками нарежь морковь и положи ее следующим слоем, посоли и смажь майонезом. Затем выложи ломтики мяса, лук, нарезанный кольцами, смажь майонезом.
  3. Последний слой – кружочки картофеля – посыпь тертым сыром. Положи сверху веточку розмарина и запекай в духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Следующий пост
Рулет с маком и грецкими орехами
Рулет с маком и грецкими орехами

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.
Lifestyle

Всеукраинский борщ: представители 25 регионов одновременно приготовят борщ в прямом эфире

Уже в эту пятницу, 5 марта, в Киеве состоится Всеукраинская онлайн-презентация «Культура приготовления украинского борща».