Жареный рис с креветками

Жареный рис с креветками
Необычайно вкусное и ароматное блюдо.
`
Время приготовления
20
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Если ты любительница азиатской кулинарии, тогда такой яркий, а также аппетитный завтрак, обед либо ужин поднимет настроение и подарит наслаждение.

В ТЕМУ: Картофельная запеканка с розмарином

Приготовление жареного риса с креветками:

  1. Чеснок и имбирь очисти и поруби мелко. Лук очисти и нарежь.
  2. В широкой толстостенной сковородке на масле слегка обжарь чеснок и имбирь, затем через каждые 2 минуты по очереди добавляй лук, креветки, готовый рис и зеленый горошек.
  3. Яйца взбей в миске вилкой и вылей их в сковородку, предварительно отодвинув рис с креветками в сторону.
  4. Обжарь все, помешивая, чтобы белок схватился. Добавь сахар и соевый соус. Помешивая, добавь рыбный соус и обжарь рис еще около 2 минут.

При подаче посыпь рис нарезанным зеленым луком. Можно добавить любую зелень.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Вкусный лимонный пирог к чаю
Вкусный лимонный пирог к чаю
Следующий пост
Бисквитный торт с карамелью
Бисквитный торт с карамелью

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.
Lifestyle

Всеукраинский борщ: представители 25 регионов одновременно приготовят борщ в прямом эфире

Уже в эту пятницу, 5 марта, в Киеве состоится Всеукраинская онлайн-презентация «Культура приготовления украинского борща».