Фриттата с горошком и зеленым луком

Фриттата с горошком и зеленым луком
Простая и быстрая фриттата отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Время приготовления
40
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Яркая по вкусу и цвету – фриттата украсит начало дня неугомонного школьника и его вечно спешащих родителей. Это блюдо не нанесет особого урона бюджету, оно готовится из того, что найдется в твоем холодильнике.

В ТЕМУ: Запеканка с рыбой и шпинатом

Приготовление фриттаты с горошком и зеленым луком:

  1. В сковороде разогрей растительное масло и спассеруй в нем лук. Добавь зеленый горошек, влей 100 мл воды, посоли, поперчи, перемешай и готовь 6 минут на среднем огне. Остуди.
  2. В отдельной миске взбей венчиком яйца в пышную пену. Добавь нарезанную мелкими кубиками ветчину, зеленый горошек, измельченные петрушку и зеленый лук, тщательно перемешай.
  3. Форму для запекания или формочки для маффинов смажь сливочным маслом, заполни подготовленной яичной смесью и запекай в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут. Посыпь измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Пицца с салями и грибами
Пицца с салями и грибами
Следующий пост
Рулет из сыра с грибами
Рулет из сыра с грибами

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».