Равиоли с плавленым сыром

Равиоли с плавленым сыром
Почему бы не приготовить ужин по-итальянски?
`
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

По употреблению пасты мы, конечно же, уступаем настоящим "макаронникам": среднестатистический итальянец съедает около 26 кг макаронных изделий в год. Тем не менее паста – одно из самых популярных блюд в Украине.

В ТЕМУ: Сытный мясной хлеб с гречкой

Приготовление равиоли с плавленым сыром:

  1. Муку просей и выложи горкой на стол, сделай углубление, влей 110 мл воды, добавь оливковое масло, соль и замеси тесто. Оптимальное время вымешивания – 10-15 минут. Заверни тесто в пищевую пленку или полотенце и убери в холодильник на 20-30 минут.
  2. Лук очисти и мелко нарежь. Эстрагон промой, просуши, измельчи и смешай с тертым плавленым сыром и специями. Помидоры ошпарь, сними кожицу, крупно нарежь и протуши в сливочном масле.
  3. Тесто тонко раскатай, разрежь примерно на 50 квадратов, шириной 5-6 см. Выложи начинку из сыра, накрой вторым квадратиком, плотно защипи и отвари в течение 5-7 мин. Полей томатным соусом.

Приятного аппетита!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Шварцвальдский торт
Мечта сладкоежки: Шварцвальдский вишневый торт
Следующий пост
Пирог с карамелизированными яблоками
Пирог с карамелизированными яблоками

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать