Рыбные шашлычки с овощами

Рыбные шашлычки с овощами
Вкусные, красивые и необычные шашлычки, которые не оставят равнодушным ни одного любителя рыбы.
Время приготовления
30
мин.
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рыбный шашлык, приготовленный над жаркими углями, не менее вкусен, чем мясной. Он нежный, сочный и ароматный. Попробуй. 

В ТЕМУ: Тыквенные панкейки на молоке

Приготовление рыбного шашлыка с овощами: 

  1. Замочи деревянные шпажки в стакане воды. Рыбу нарежь кусочками по 2 см, лимоны – кружочками, перец – квадратиками, кабачки – кружочками, разрезанными пополам. 
  2. Смешай в миске оливковое масло, мед, паприку, соль и лимонный сок. 
  3. Нанижи на шпажки кусочки рыбы, чередуя их со сложенными пополам кружочками лимона, ломтиками перца и кабачка. С помощью кулинарной кисти смажь шашлычки медовым соусом с двух сторон. 
  4. Обжаривай шашлык на решетке гриля в течение 7 минут, постоянно переворачивая. 

Подавай с зеленью: укропом, петрушкой или базиликом. 

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
блины с мясом и рисом
Блинчики с мясом и рисом: просто и вкусно
Следующий пост
салат с омлетом
Острый салат с омлетом и овощами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.