Запеченный рулет из свинины с начинкой

Запеченный рулет из свинины
Этот рулет будет очень вкусным и в горячем, и в холодном виде.
`
Время приготовления
80
мин.
Тип кухни
Итальянская
Калорийность
362
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Такой мясной рулет является одним из самых простых в приготовлении: мясо нужно лишь натереть специями, свернуть в рулет, связать нитью и запечь в духовке. В результате, ты получаешь потрясающий мясной деликатес и массу комплиментов от восхищенных твоими кулинарными талантами родных и близких.

Приготовление рулета из свинины:

  1. Ошеек разрезать пополам вдоль таким образом, чтоб мясо напоминало раскрытую книгу. Разложить мясо на разделочной поверхности пластом и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Чеснок натереть на терке или пропустить через чесночницу, посыпать им мясо.
  2. Чернослив и курагу вымыть и удалить косточки, если это необходимо. Разрезать вдоль, но не до конца. Выложить на свинину так, чтобы краешек одной дольки немного находил на краешек другой, без зазоров.
  3. Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и выложить на чернослив. Свинину свернуть в рулет. Затянуть шпагатом. Смазать растительным маслом и горчицей. Поставить в духовку и при температуре 180-200 ℃ выпекать в течение часа.
  4. Взять мясо за края и свернуть рулет. Чтоб рулет не распадался, его можно зафиксировать деревянными зубочистками или перевязать шпагатом. Смазать рулет растительным маслом и горчицей. Выпекать в духовке, разогретой до 190 ℃, в течение часа.
  5. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четвертинки. Мед смешать со сметаной и двумя столовыми ложками растительного масла. Обвалять дольки яблок в медово-сметанной смеси и за 10 минут до окончания приготовления рулета обложить мясной рулет яблоками.

Обязательно дай готовому рулету полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дай подсохнуть. Подавай готовое блюдо с зеленым салатом и пряными травами.

Предыдущий пост
Салат с авокадо
Салат с авокадо, помело и крабовым мясом
Следующий пост
Шоколадный кулич на Пасху
Шоколадный кулич на Пасху

Новости партнёров

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в постели: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему интима еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Lifestyle

Мужской взгляд: Александр Палиенко об уязвимости мужчин, любви к себе и гармоничном воспитании детей

Приглашаем порассуждать о любви к себе, гармонии в отношениях и воспитании детей.
Читать
Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать