Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе

Свиной стейк
Накрывая пасхальный стол, ты, конечно, уделишь особое внимание мясным блюдам. Предлагаем рецепт приготовления вкусного стейка с яблочным соусом.
Время приготовления
90
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
301
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!

  1. Мясо отбей, посоли, поперчи. Удали сердцевину яблок и нарежь их кружочками или дольками. Полей яблоки соком лимона, перемешай. Выложи их на мясо и оставь на 1 час.
  2. Стейки обжарь в растительном масле с двух сторон по 5 минут, переворачивая. В кастрюльку положи яблоки, корицу, сахар, влей вино. Поставь на огонь и готовь 4 минуты.
  3. Готовое мясо положи в форму, выстланную фольгой, сверху – яблоки с соусом, закрой фольгой. Подавай через 3-5 минут.
Предыдущий пост
Шоколадный кулич на Пасху
Шоколадный кулич на Пасху
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.