Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе

Свиной стейк
Накрывая пасхальный стол, ты, конечно, уделишь особое внимание мясным блюдам. Предлагаем рецепт приготовления вкусного стейка с яблочным соусом.
Время приготовления
90
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
301
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!

  1. Мясо отбей, посоли, поперчи. Удали сердцевину яблок и нарежь их кружочками или дольками. Полей яблоки соком лимона, перемешай. Выложи их на мясо и оставь на 1 час.
  2. Стейки обжарь в растительном масле с двух сторон по 5 минут, переворачивая. В кастрюльку положи яблоки, корицу, сахар, влей вино. Поставь на огонь и готовь 4 минуты.
  3. Готовое мясо положи в форму, выстланную фольгой, сверху – яблоки с соусом, закрой фольгой. Подавай через 3-5 минут.
Предыдущий пост
Шоколадный кулич на Пасху
Шоколадный кулич на Пасху
Следующий пост
Рулеты из куриного филе
Рулеты из куриного филе со шпинатом и сыром

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 правил, как предотвратить кариес и на долгие годы сохранить зубы крепкими и здоровыми

С этим зубным заболеванием знаком практически каждый человек. Какие причины провоцируют появление кариеса?
Фитнес и здоровье

5 серьезных и опасных причин, которые могут скрываться за обильными месячными

Месячные ‑ это не самый приятный момент в жизни женщины, но не настолько же.
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.