Тушеный кролик с оливками

Тушеный кролик с оливками
Кролик по этому рецепту - изысканное, нежное и сочное мясо.
Время приготовления
90
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
312
ккал
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Успех этого блюда зависит от качества кролика − он должен быть молоденький и нежный, с жирком. Если ты не уверена в возрасте твоего кролика, туши мясо дольше, пока не увидишь, что оно почти сваливается с косточки.

Приготовление кролика с оливками:

  1. Мелко нарежь лук и бекон, спассеруй на оливковом масле.
  2. Окорочка кролика обжарь на оливковом масле до золотистого цвета. Добавь лук, бекон, оливки и вино. Туши, пока вино не выпарится.
  3. Картофель очисти, нарежь крупными кусочками и быстро обжарь. Выложи в сотейник сначала картофель, а сверху кролика с оливками. Добавь чеснок и петрушку. Залей водой и туши в духовке при t 170 °С в течение часа.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Симнель кекс - английский пасхальный кулич
Симнель-кекс – пасхальный кулич по-английски
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.