Тушеный кролик с оливками

Тушеный кролик с оливками
Кролик по этому рецепту - изысканное, нежное и сочное мясо.
`
Время приготовления
90
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
312
ккал
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Успех этого блюда зависит от качества кролика − он должен быть молоденький и нежный, с жирком. Если ты не уверена в возрасте твоего кролика, туши мясо дольше, пока не увидишь, что оно почти сваливается с косточки.

Приготовление кролика с оливками:

  1. Мелко нарежь лук и бекон, спассеруй на оливковом масле.
  2. Окорочка кролика обжарь на оливковом масле до золотистого цвета. Добавь лук, бекон, оливки и вино. Туши, пока вино не выпарится.
  3. Картофель очисти, нарежь крупными кусочками и быстро обжарь. Выложи в сотейник сначала картофель, а сверху кролика с оливками. Добавь чеснок и петрушку. Залей водой и туши в духовке при t 170 °С в течение часа.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Симнель кекс - английский пасхальный кулич
Симнель-кекс – пасхальный кулич по-английски
Следующий пост
Простая творожная пасха с изюмом
Простая творожная пасха с изюмом

Новости партнёров

Fresh

Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.
Lifestyle

20 милых и небанальных sms-поздравлений с 8 марта

Стольких милых и красивых девушек предстоит поздравить с праздников 8 марта: подруг, коллег, сестер и, конечно, маму. Хорошо, что у нас есть sms-ки на все случаи жизни.
Foodstyle

3 рецепта вкусных блинов к Масленице от Евгения Клопотенко

Масленичная неделя в 2021 году длиться с 8 по 14 марта.