Простая творожная пасха с изюмом

Простая творожная пасха с изюмом
Совсем немного остается времени до праздника Светлой Пасхи. Предлагаем тебе очень удачный вариант творожной пасхи.
Время приготовления
30
мин.
Тип кухни
Американская
Калорийность
390
ккал
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Готовится творожная пасха не сложно, но есть маленький нюанс − все продукты должны быть свежайшими и качественными, тогда и результат вас порадует.

Творог для Пасхи возьми жирный и кремообразный. Изюм выбирай хорошего качества, ведь если попадется даже 1 плохой, он испортит вкус готового блюда.

Приготовление творожной пасхи с изюмом:

  1. Масло растопи и перетри с сахаром. Медленно помешивая, поочередно добавь желтки. Тщательно взбей, до получения однородной консистенции.
  2. Изюм ошпарь кипятком и обсуши.
  3. Творог перетри через сито (лучше дважды) и добавь к нему взбитые с маслом яйца и изюм.
  4. Натри цедру лимона. Миндаль подроби. Хорошо взбей жирную сметану.
  5. Аккуратно добавь цедру, миндаль и сметану к творогу и все как следует перемешай.
  6. Выложи в выстланную марлей форму, придави прессом и оставь на ночь.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Тушеный кролик с оливками
Тушеный кролик с оливками
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.