Фирменный рецепт окрошки на айране от Леси Никитюк

Фирменный рецепт окрошки от Леси Никитюк
Ведущая Леся Никитюк поделилась фирменным способом приготовления летнего супа.
`
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
59
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Окрошка - это легкое и освежающее блюдо, которое пользуется особенной популярностью в жаркую погоду. Каждая хозяйка готовит холодный суп по-своему, мы же предлагаем насладиться окрошкой по рецепту Леси Никитюк - ведущей проекта «Кто против блондинок?» на Новом канале.

окрошка от леси никитюк

Как приготовить окрошку:

  1. Отвари филе индейки, затем остуди его и нарежь кубиками.
  2. Свари яйца вкрутую (8-10 минут с момента закипания воды), затем остуди их в холодной воде, очисти от скорлупы и нарежь кубиками.
  3. Огурец, редиску, зеленый лук и зелень также мелко нарежь.
  4. Помести все ингредиенты в большую миску, посоли-поперчи по вкусу и хорошенько их перемешай.
  5. Смешай айран, майонез и горчицу и заправь этой смесью измельченные продукты.

Только не забудь: окрошка непременно должна быть охлажденной. Так что перед подачей поставь ее в холодильник хотя бы на полчаса.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Пирог с картофелем и мясом в духовке
Пирог с картофелем и мясом в духовке
Следующий пост
пирог с ревенем
Вкусный пирог с ревенем от Юлии Панковой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать