Сальса из авокадо

Сальса из авокадо
Этот соус – отличное дополнение к шашлычкам из филе птицы, к жареному на гриле мясу или бургерам.
Время приготовления
20
мин.
Тип кухни
Мексиканская
Калорийность
139
ккал
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Сальса — это традиционный соус мексиканской кухни, который чаще всего готовится из томатов и перца чили. Но ее можно приготовить, даже если помидоров дома нет.

Например, из авокадо, как это сделал шеф-повар Илья Семин в гастропроекте «Хлебное зрелище», который Новый канал выпускает в YouTube.

На самом деле сальсой может стать все, что угодно. Из авокадо сальсу тоже делают, так как этот продукт вообще сейчас очень популярен

- говорит Илья Семин.

Как приготовить сальсу из авокадо:

  1. Очисти авокадо от кожуры и косточки, нарежь его кубиками.
  2. Мелко поруби перец чили.
  3. Смешай йогурт, сок лимона, оливковое масло и соль. Добавь авокадо и перец чили. Хорошенько перемешай.
  4. Подавать сальсу можно к хлебу или начос, а также к блюдам из мяса. Также этот соус отлично сочетается с пастой и рыбой.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи со сметаной
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

Деревянная свадьба: как отпраздновать 5 лет со дня свадьбы

Практические советы и идеи для уютного и запоминающегося празднования, которые подходят для различных предпочтений и бюджетов.
Психология

Развивающие мультфильмы для детей 2 лет

Зібрали найкращі мультики для дітей.