Булочки с корицей по рецепту Эктора Хименес-Браво
Судья проектов «МастерШеф» и «МастерШеф. Профессионалы» Эктор Хименес-Браво поделился рецептом синнабонов: «Вы никогда в жизни не попробуете ничего вкуснее!»
Синабоны тают во рту, булочки с крем-сыром и корицей. Они сделают вас счастливыми, обожаемыми своей семьей и гостями
- заинтриговал Эктор.
Как приготовить булочки с корицей:
- Нагрей молоко (теплое) и добавь дрожжи, не перемешивай.
- Смешай в большой миске сливочное масло, сахар, соль, яйца со смесью дрожжей, хорошо перемешай и потом добавь муку.
- Вымешивай тесто 10 минут руками или 5 минут на средней скорости в комбайне.
- Сбрызни маслом тесто и дай отдохнуть, накрыв пленкой в теплом месте.
- В небольшой миске смешай коричневый сахар, корицу и отложи.
- Раскатай тесто до размеров 45 на 55 см, смажь 75 граммами сливочного масла и добавь смесь корицы и коричневого сахара.
- Сделай рулет, начиная с самой длинной стороны, получишь рулет 45 см в длину.
- Нарежь на 12 булочек, выложи в прямоугольную форму, смазанную маслом и накрой пленкой. Дай вырасти в теплом месте на протяжении 45 минут.
- Нагрей духовку до 200 °С. Выпекай синнабоны в центре духовки 15 минут.
- Пока выпекаются, сделай глазурь (фростинг). Смешай крем-сыр, сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и соль до воздушного состояния.
- Дай синнабонам остыть 10-15 минут и смажь еще теплые синнабоны глазурью (фростингом).
Приятного аппетита!