Овощной салат с консервированным тунцом
16 июня – День свежих овощей. Сейчас сезон свежих овощей и фруктов в самом разгаре. Именно летом мы можем укреплять иммунитет, употребляя их в больших количествах. Поэтому попробуй заменить привычные каши на овощные салаты.
Ведущая программы «Ревизор», кулинар Юлия Панкова делится своим любимым рецептом овощного салата с консервированным тунцом.
Обожаю миксовать тунец со свежими овощами или зеленью. Готовится быстро и легко. Вкус блюда – невероятно нежный и изысканный
– рассказывает Юля.
Консервированный тунец – универсальный продукт для приготовления салатов. Выбирай тунца кусочками в собственном соку или оливковом масле.
Как приготовить салат с тунцом и овощами
- Помой помидоры и огурцы.
- Огурцы очисти.
- Порежь овощи крупными кубиками. Выложи их в глубокую миску.
- На овощи выложи тунец и сухари.
- Полей салат маслом.
Приятного аппетита!