Паштет с клубникой

Паштет с клубникой
Этот паштет просто объедение! Минимум усилий и замечательный результат!
Время приготовления
30
мин.
Тип кухни
Американская
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Сам паштет нежнейший, словно крем, а клубничное желе игриво щипает за язык. Это нечто потрясающее.

Как приготовить паштет с клубникой:

  1. 2 ч. л. желатина залить 2 ст. л. воды и дать набухнуть в течение 5 минут.
  2. Клубнику и перец порезать, добавить уксуса и сахар, поставить на огонь. Варить 5 минут. Снять с огня, пюрировать блендером.
  3. Желатин слегка подогреть, чтоб он полностью растворился. Добавить его к ягодному пюре, перемешать и залить смесью дно формы для паштета. Поставить в холодильник застывать.
  4. Луковицу нарезать полукольцами и бросить на сковороду. Добавить крупнопорезанную печень и жарить почти до готовности. Посолить, поперчить, добавить уксус и тушить еще в течение минуты.
  5. Выложить содержимое сковороды в блендер и взбивать, добавляя масло, до однородного состояния.
  6. Выложить паштет в форму поверх застывшего желе. Снова поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Паэлья с мясом и морепродуктами
Паэлья с мясом и морепродуктами
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.