Венгерский гуляш с говядиной

Венгерский гуляш с говядиной
Очень вкусный суп!
Время приготовления
120
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
350
ккал
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Правильная консистенция гуляша – как у густого супа. Его можно делать более жидким или густым, добавлять другие овощи. Главные ингредиенты – мясо и паприка.

Как приготовить венгерский гуляш:

  1. В кастрюле с толстым дном разогреть жир. Обжарить измельченный лук до золотистого цвета.
  2. Добавить к луку паприку и перемешать. Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, перемешать и тушить на медленном огне под крышкой два часа.
  3. Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными брусочками. Снять кожицу с помидоров, перец почистить и нарезать кубиками.
  4. Добавить морковь, сельдерей и перец к мясу. Влить воду, учитывая, что помидоры тоже дадут сок.
  5. Добавить картофель и варить, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить помидоры и пару зубков чеснока, варить еще 10 минут.
  6. Готовый гуляш оставить под крышкой на 10 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Паштет с клубникой
Паштет с клубникой
Следующий пост
Фаршированный перец
Фаршированный перец

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 11 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

11 мая 2021 года - целеустремленность и настойчивость в этот день в скором времени принесут плоды.
Фитнес и здоровье

Волшебная медитация: 9 причин практиковать каждый день

С чего начать медитацию и какое влияние она оказывает на человека?
Фитнес и здоровье

Как правильно приседать, чтобы сделать ягодицы упругими, но не перекачать ноги

Все девушки мечтают об упругих ягодицах, как у Ким Кардашьян. Но, при этом, многие очень боятся получить в придачу к подтянутой попе массивные ноги.
Психология

6 необычных способов извиниться и помириться

В нашей жизни нередки ссоры и недоразумения. И это нормально. Главное, чтобы количество ссор всегда совпадало с количеством примирений.