Нежное суфле из манки

Нежное суфле из манки
Из манной крупы можно сделать удивительно нежный и аппетитный десерт.
`
Время приготовления
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
215
ккал
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Совершенно невесомое, тающее во рту манное суфле понравится и детям, и взрослым. Можно добавить в суфле орехи, сухофрукты или кусочки шоколада.

Как приготовить суфле из манки:

  1. Яйцо взбей с сахаром и щепоткой соли до полного растворения сахара. Добавь сметану и взбей до однородности. Всыпь манку и хорошо размешай.
  2. Разлей тесто в формочки для выпечки кексов или в чашки, заполнив их на 2/3. Поставь в глубокий противень. Налей в противень воды, чтобы она доходила до середины чашки.
  3. Поставь в духовку и готовь при t 200 °С 40-45 мин. Подавай, посыпав корицей.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Абрикосовое варенье с миндалем
Абрикосовое варенье с миндалем
Следующий пост
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать
Мода и красота

Как сделать идеальный макияж без тонального крема: 3 лайфхака

Ты по каким-то причинам не любишь тональный крем и стремишься к тому, чтобы создавать идеальный макияж без этого продукта? Отлично.
Читать
Foodstyle

Вкуснейшее пирожное «Паштел-де-ната»

Невероятно вкусные пирожные родом из Португалии.
Читать