Нежное суфле из манки

Нежное суфле из манки
Из манной крупы можно сделать удивительно нежный и аппетитный десерт.
Время приготовления
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
215
ккал
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Совершенно невесомое, тающее во рту манное суфле понравится и детям, и взрослым. Можно добавить в суфле орехи, сухофрукты или кусочки шоколада.

Как приготовить суфле из манки:

  1. Яйцо взбей с сахаром и щепоткой соли до полного растворения сахара. Добавь сметану и взбей до однородности. Всыпь манку и хорошо размешай.
  2. Разлей тесто в формочки для выпечки кексов или в чашки, заполнив их на 2/3. Поставь в глубокий противень. Налей в противень воды, чтобы она доходила до середины чашки.
  3. Поставь в духовку и готовь при t 200 °С 40-45 мин. Подавай, посыпав корицей.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Абрикосовое варенье с миндалем
Абрикосовое варенье с миндалем
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.