Тушеная морковь

Вкусно и полезно: Тушеная морковь
Тушеная морковь с куркумой и изюмом – недорого, вкусно и очень полезно.
`
Время приготовления
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
152
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Тушеную морковь можно подавать как закуску или гарнир. Ее можно сложить в стерильные банки, закатать и хранить как консервацию.

Для тушения выбирай сладкую сочную морковку. По желанию вместе с зеленью к тушеной моркови можно добавить измельченный зубчик чеснока.

Как приготовить тушеную морковь: рецепт

  1. Морковь и корень петрушки почистить, нарезать мелкой соломкой или натереть на терке.
  2. Разогреть масло на сковороде, обжарить изюм, пока он не «нальется», затем добавить морковь и корень петрушки.
  3. Посолить и поперчить блюдо, положить лавровый лист и куркуму, перемешать и тушить под крышкой 15 минут.
  4. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой, добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Картофельные шашлычки
Картофельные шашлычки
Следующий пост
Пирог с сыром и цукини
Пирог с сыром и цукини

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать
Образование и Lifestyle

Где провести осень в Киеве с друзьями на свежем воздухе: 7 идеальных вариантов

Осень - идеальная пора для времяпровождения на воздухе. Уже не жарко, но еще и не морозно.
Читать