Быстрый штрудель с ветчиной и сыром

Быстрый штрудель с ветчиной и сыром
Штрудель с ветчиной и сыром - прекрасное блюдо, которое можно подавать в любой прием пище.
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
285
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вкусная и сытная выпечка из доступных продуктов. Попробуй!

Как приготовить штрудель с ветчиной: рецепт

  1. Помой и почисти перец, нарежь соломкой.
  2. Нарежь мясо тонкими полосками.
  3. Растопи масло на сковороде и слегка обжарь ветчину и перец.
  4. Смешай яйца, сметану, сыр, мускатный орех, перец, соль. Добавь эту массу к перцу и ветчине.
  5. Раскатай тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности.
  6. Смажь растопленным сливочным маслом, выложи начинку и сверни штрудель. Наколи тесто вилкой.
  7. Смажь штрудель оставшимся растопленным маслом.
  8. Выпекай до золотисто-коричневого цвета 40 минут при t 220° С.
  9. Дай штруделю постоять 2-3 минуты, разрежь на куски шириной примерно 5 см.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Рождественское печенье по‑шведски
Рождественское печенье по‑шведски
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.