Львовский сырник

Львовский сырник
Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.
Время приготовления
90
мин.
Тип кухни
Украинская
Калорийность
265
ккал
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Собираясь готовить львовский сырник, возьми самый лучший творог, самое качественное сливочное масло и шоколад. Ведь чем проще блюдо, тем качественнее должны быть входящие в его состав ингредиенты.

Как приготовить львовский сырник: рецепт

  1. Творог протри через сито, добавь манку и разомни вилкой. Добавь размягченное сливочное масло и размешай до однородной консистенции.
  2. Желки отдели от белков. Взбей желтки с сахаром до полного его растворения. Влей в творог и взбей все вместе миксером.
  3. Добавь лимонную цедру и запаренный изюм.
  4. Белки подсоли и взбей в крепкую пену. Аккуратно, понемногу введи их в творожное тесто. Выложи в смазанную маслом форму и запекай в духовке в течение часа при температуре 180 °С.
  5. Растопи плитку шоколада в молоке и полей готовый сырник.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Вкусный куриный бульон
Вкусный куриный бульон
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.