Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью
Вкуснейший красный борщ на овощном бульоне с фасолью.
Время приготовления
120
мин.
Тип кухни
Украинская
Калорийность
120
ккал
Ингредиенты
12
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Постный борщ получается густым за счет фасоли и наваристым за счет бульона. Такое первое блюдо желательно подать с каким-нибудь необычным хлебом, например, ржаным с тыквенными семечками или пшенично-кукурузным с семенами льна.

Как приготовить постный борщ с фасолью: рецепт

  1. Фасоль замочи на ночь в большом количестве воды. Вскипяти 3 л воды, посоли и вари фасоль до мягкости приблизительно 1 час.
  2. Очисти овощи, лук нарежь кубиками, свеклу и морковь натри на крупной терке. Обжарь овощи на растительном масле на разных сковородках.
  3. Соедини овощи в одну сковороду, добавь чеснок, томатный соус и 5 минут потоми под крышкой.
  4. Картофель очисти, нарежь кубиками и добавь к фасоли.Через 10 минут положи пассерованные овощи. Готовь все вместе на небольшом огне в течение 20 минут.
  5. Подавая борщ, добавь зелень.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
котлеты соус
Куриные котлеты с овощами в томате
Следующий пост
Яблочный пирог с грецкими орехами
Яблочный пирог с грецкими орехами

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.