Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью
Вкуснейший красный борщ на овощном бульоне с фасолью.
`
Время приготовления
120
мин.
Тип кухни
Украинская
Калорийность
120
ккал
Ингредиенты
12
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Постный борщ получается густым за счет фасоли и наваристым за счет бульона. Такое первое блюдо желательно подать с каким-нибудь необычным хлебом, например, ржаным с тыквенными семечками или пшенично-кукурузным с семенами льна.

Как приготовить постный борщ с фасолью: рецепт

  1. Фасоль замочи на ночь в большом количестве воды. Вскипяти 3 л воды, посоли и вари фасоль до мягкости приблизительно 1 час.
  2. Очисти овощи, лук нарежь кубиками, свеклу и морковь натри на крупной терке. Обжарь овощи на растительном масле на разных сковородках.
  3. Соедини овощи в одну сковороду, добавь чеснок, томатный соус и 5 минут потоми под крышкой.
  4. Картофель очисти, нарежь кубиками и добавь к фасоли.Через 10 минут положи пассерованные овощи. Готовь все вместе на небольшом огне в течение 20 минут.
  5. Подавая борщ, добавь зелень.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
яблочный пирог
Вкусный яблочный пирог, который тает во рту
Следующий пост
Курица с чесноком и горчицей
Курица с чесноком и горчицей

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Гороскоп на февраль 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на февраль 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Читать
Мода и красота

11 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей зимней косметичке

В Новом году время не нужен повод, чтобы порадовать себя или родных чем-то новым для красоты и ухода.
Читать
Фитнес и здоровье

Горячая финская диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней

За 7 дней на вкуснейшем овощном супе-пюре ты сбросишь около 3 кг, улучшишь обмен веществ и укрепишь иммунитет.
Читать
Foodstyle

Квашеная фиолетовая капуста

Зима – традиционное время квашеных овощей. Но квашеной капустой уже никого не удивишь, другое дело, если это капуста цветная.
Читать