Закусочный луковый пирог с сыром

Закусочный луковый пирог с сыром
Статья эксперта
Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить самый вкусный в мире пирог.
Время приготовления
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
286
ккал
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Согласитесь, на кухне без лука никак не обойтись. Ведь этот овощ является ингредиентом многих блюд. А еще лук содержит в себе ценные витамины А, В1, В2, С, РР. В народе ее считают лекарством «от семи недуг».

Кулинар Юлия Панкова делится рецептом самого вкусного в мире пирога с луком.

Юлия Панкова
Телеведущая, ведущая проекта «Ревизор»

Попробуете один раз этот пирог – и влюбитесь в него навсегда. Ничего проще и быстрее придумать невозможно. Пирог получается сытным и вкусным. Сочетается с чаем как перекус или с зеленым салатом как основное блюдо. Приготовьте!

– говорит ведущая.

Как приготовить пирог с луком: рецепт

  1. Нарежьте лук мелкой соломкой и тушите, пока не станет прозрачным. Натрите сыр на крупной терке. В отдельной миске смешайте два яйца со сметаной.
  2. Растопите сливочное масло и хорошо смешайте ингредиенты для теста. Раскатайте его тонким слоем и выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом.
  3. Сначала выложите слоем лук, вторым – натертый сыр, а сверху залейте смесью яиц со сметаной.
  4. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке, пока пирог не подрумянится – около 25 минут.

Приятного аппетита!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Тарт с шоколадным ганашем
Тарт с шоколадным ганашем
Следующий пост
Постный морковный пирог
Постный морковный пирог

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.