Киш со шпинатом и фетой

Киш со шпинатом и фетой
Если вы современная, всегда занятая женщина, то наверняка оцените по достоинству этот пирог.
Время приготовления
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
259
ккал
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Киш со шпинатом и фетой готовится очень легко и просто, а если заранее приготовить тесто и держать его в морозильной камере, то и достаточно быстро.

Как приготовить киш со шпинатом и фетой: рецепт

  1. Шпинат промой под проточной водой и просуши бумажным полотенцем.Помидоры разрежь пополам.
  2. Тесто раскатай в пласт и вырежи 3 тонкие длинные полоски для украшения пирога.
  3. Форму для запекания смажь маслом и выложи пласт теста, формируя бортик. Положи на тесто шпинат, раскрошенный руками сыр и залей пирог смесью из взбитых со сливками, солью и травами яиц.
  4. Укрась пирог половинками помидоров и полосками теста. Выпекай киш в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 20 минут.
  5. Дай остыть в течение 5 минут и нарежь на порционные куски.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Постный морковный пирог
Постный морковный пирог
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.