Немецкий салат с маринованной сельдью

Немецкий салат с маринованной сельдью
Это блюдо настолько вкусное и красивое, что отлично подходит и для праздничного стола, и для домашнего обеда.
Время приготовления
495
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
154
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого салата нужно выбрать правильный сорт картофеля, тот, что при варке на разваривается, а держит форму. Селедку можно посолить самостоятельно или взять в магазине уже готовую к употреблению рыбку.

Как приготовить салат сельдь по-немецки: рецепт

  1. Картофель тщательно вымой и отвари в мундире. Остуди и поставь на ночь в холодильник. Нарежь, не очищая, крупными кубиками.
  2. Сельдь нарежь небольшими кусочками, огурцы – средними по размеру кубиками, лук – полукольцами. Добавь к картофелю.
  3. В отдельной мисочке смешай маринад, уксус, горчицу, соль и перец. Слегка взбей венчиком.
  4. Залей салат получившейся заправкой. Тщательно перемешай и посыпь мелконарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Чизкейк под «снегом»
Чизкейк под «снегом»
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.