Тальятелле карбонара с лесными грибами

Тальятелле карбонара с лесными грибами
Простой рецепт пасты с лесными грибами поможет вам быстро и вкусно накормить семью или нежданных гостей.
Время приготовления
80
мин.
Тип кухни
Итальянская
Калорийность
250
ккал
Ингредиенты
5
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Обычно тальятелле подается с различными видами соусов. Они могут быть не только мясными, но и сливочными. Идеально заправлять пасту сливочным маслом. Она будет хорошо сочетаться с бефстроганами.

Как приготовить тальятелле карбонара с лесными грибами: рецепт

  1. Грибы почисти, помой, отвари до готовности и нарежь кусочками. Бекон нарежь тонкими ломтиками и обжарь на сковороде. Добавь грибы и готовь еще 5-10 минут. Сыр натри на крупной терке.
  2. Желтки слегка взбей миксером, влей сливки, добавь 2/3 тертого сыра, посоли и поперчи. Соедини с грибами и беконом.
  3. Пасту отвари в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут и откинь на дуршлаг. Горячие тальятелле переложи в миску, добавь яично-грибной соус и быстро, но тщательно перемешай, чтобы паста хорошо пропиталась соусом.
  4. Посыпь оставшимся тертым сыром и измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Пастуший пирог с говяжьим фаршем
Пастуший пирог с говяжьим фаршем
Следующий пост
Боливийские сырные булочки
Боливийские сырные булочки

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.