Картофельный рулет в духовке

Картофельный рулет в духовке
Легкий и очень бюджетный рецепт.
Время приготовления
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Казалось бы, как можно разнообразить картофельное пюре? Тем более, когда оно осталось со вчерашнего дня? Однако кулинарный энтузиаст и ведущий рубрики «Вкусное утро» программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман может всего за полчаса из вчерашнего неактуального гарнира приготовить вкусное, самостоятельное блюдо.

Как приготовить картофельный рулет: рецепт

  1. Сначала нужно очистить и измельчить лук, отправить его жариться на сковородке. Тем временем почистить и измельчить морковь. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь.
  2. Нашинковать капусту и отправить готовиться к овощам, туда же высыпать горошек. Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха. Приготовленные овощи пересыпать в отдельную миску и дать остыть.
  3. Отделить желток от белка. Влить белок в пюре и перемешать. Нарезать сыр ломтиками. Зелень измельчить и смешать с готовыми овощами.
  4. Чтобы сформировать рулет, надо взять пищевую пленку, разложить ее на поверхности стола, выложить слой картофеля, дальше равномерно распределить овощи, а внутрь выложить сыр. Завернуть рулет. Осторожно подложить под рулет пергаментную бумагу, а потом перенести блюдо на противень. Выровнять рулет, смазать его желтком и посыпать кунжутом.
  5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Боливийские сырные булочки
Боливийские сырные булочки
Следующий пост
Шницель в сырно-грибном кляре
Шницель в сырно-грибном кляре

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 22 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

22 апреля 2021 года - порадуйте в этот день своих близких и себя просто так чем-то приятным.
Мода

Топ-7 вещей, с которыми стоит попрощаться раз и навсегда

Реалии современного мира и тенденции моды заставляют нас задуматься о разумном потреблении и, безусловно, большинству предметам в гардеробе можно дать второй шанс на жизнь.
Showbiz

«Оскар 2021»: Владимир Остапчук и Алена Винницкая расскажут о самых интересных подробностях премии

Пандемия COVID-19 в мире изменила все. Тем не менее, телезрители смогут стать свидетелями главного события в мировой киноиндустрии - премии «Оскар».
Lifestyle

MONATIK, Макс Барских, Джамала: лучшие концерты, которые стоит посетить после карантина

Помимо праздника Пасхи в мае 2021 киевлян и гостей столицы ждет много интересных активностей, концертов и других мероприятий, которые мы и предлагаем посетить.