Бограч по-венгерски

Бограч по-венгерски
Если ты любишь наваристые острые блюда с мясом, то обязательно попробуй приготовить бограч.
Время приготовления
200
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
1299
ккал
Ингредиенты
5
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Кстати, рецептов бограча много. Так же, как борща, который каждая хозяйка готовит по-своему. Традиционно бограч готовят в котелке на свежем воздухе. Но в домашних условиях можно использовать плиту и кастрюлю.

Актер «Вар'яти-шоу» (Новый канал) Виталий Тыльный рассказал, как готовить традиционное венгерское блюдо.

Как приготовить бограч по-венгерски: рецепт

Приготовление галушек

  1. Смешай муку, соль и яйца. Замеси тесто, как на пельмени.
  2. Раскатай колбасками и порежь на мелкие кусочки.

Как приготовить бограч

Приготовление бограча:

  1. Растопи сало в котелке на огне (или в кастрюле на плите). Порежь кружочками лук и добавь к салу.
  2. Добавь паприку. Все перемешай. Порежь говядину на куски. Добавь говядину и свиные ребрышки в котелок. Туши 10 минут.
  3. Добавь воду, чтобы она покрыла мясо. Посоли, поперчи и вари 2,5 часа.
  4. Порежь помидоры, перец, морковь и картофель. Добавь их в котелок и готовь 15 минут.
  5. Добавь чеснок и зелень. Все перемешай.
  6. Добавь галушки и вари 15 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Полезно и быстро: теплый салат из запеченных овощей
Полезно и быстро: теплый салат из запеченных овощей
Следующий пост
Морковное ризотто с куриной печенью
Морковное ризотто с куриной печенью

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.