Блины с фетой и оливками

Блины с фетой и оливками
Соленые блины с мягким сыром и оливками – такого вы еще не пробовали.
Время приготовления
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
209
ккал
Ингредиенты
5
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Казалось бы, блины мало кого смогут удивить, но ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман делиться с вами рецептом дрожжевых блинов с феноменальным кремом из феты, оливок и лимонной цедры.

Интересно? Поэтому, давайте готовить вместе.

Как приготовить блины с фетой и оливками: рецепт

  1. Для начала надо сделать опару. В большую миску влить молоко, немного масла, несколько ложек муки, сухие дрожжи и сахар. Перемешать и отставить смесь в теплое место на 15 минут.
  2. Тем временем смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и сахар. Осторожно ввести муку в тесто, смешать с помощью миксера.
  3. Если тесто получается слишком густым, нужно добавить немного молока или воды. Снова отставить тесто на 5 минут.
  4. Для начинки перебить в блендере фету, цедру лимона, добавить немного оливкового масла, мед и снова хорошо взбить.
  5. Готовить небольшие блины на сковороде, важно – жарить их только с одной стороны, снимать с огня, когда поверхность блина покроется пузырьками и потеряет блеск. На теплый блин выложить творожную начинку и одну оливку, сложить конвертик. Так же повторить со всеми блинчиками.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Запеченный картофель с курицей
Запеченный картофель с курицей
Следующий пост
Острая паста с сыром и курицей
Острая паста с сыром и курицей

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.