Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем

Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем
Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми.
Время приготовления
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
385
ккал
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Известный украинский музыкант Виктор Бронюк рассказал, чем время от времени любит полакомиться и поделился рецептом ленивых чебуреков, который придумал во время карантина.

Я поделюсь одним рецептом, который возник в результате локдаунов. Когда ты сидишь дома и уже не хочешь есть блюда традиционной кухни – суп или борщ, приходится придумывать что-то интересное. Вот я решил попробовать сделать ленивые чебуреки

- поделился лидер группы «ТІК».

Как приготовить ленивые чебуреки: рецепт

  1. Очистить та натереть лук, смешать с фаршем, добавить соль и перец.
  2. Лаваш выложить на поверхность стола, распределить мясную смесь тонким слоем на половине лаваша.
  3. Сложить лаваш пополам.
  4. Жарить ленивые чебуреки на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Блины с фетой и оливками
Блины с фетой и оливками
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.