Фунчоза с рыбой и овощами

Фунчоза с рыбой и овощами
Ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» и известный кулинар Григорий Герман поделился уникальным способом приготовления фунчозы.
Время приготовления
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
327
ккал
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Григорий Герман рассказал, как приготовить вкусное блюдо с экзотическими нотками, которое будет полезно и во время великого поста, и во время диеты, ведь в 100 граммах такой лапши всего 90 калорий.

Сегодня мы с вами приготовим удивительное, экзотическое, очень вкусное, но одновременно постное блюдо, основным ингредиентом которого является фунчоза. Фунчоза – это Юго-Восточная лапша, она вкусная и невероятно тонкая, поэтому готовится моментально! Таким способом всего за 20 минут вы сможете приготовить полноценный обед

– рассказал Григорий.

Как приготовить фунчозу с рыбой и овощами: рецепт

  1. Для начала нужно поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, залить ею лапшу и оставить на несколько минут. После откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
  2. Сковороду поставить на огонь и влить несколько ложек масла. Тем временем нарезать овощи тонкой соломкой и средними кусочками рыбу, измельчить имбирь. Сначала на сковороду выложить рыбу и обжарить в течение минуты, закинуть имбирь, сушеный чеснок, кориандр и перец чили. Тщательно перемешать и добавить нарезанные морковь и перец.
  3. Пока готовятся овощи, измельчить зелень. К рыбно-овощной смеси добавить соевый соус и уксус, хорошо перемешать и засыпать сахар, зелень и огурец. Снять сковороду с огня.
  4. Смешать рыбно-овощную смесь с лапшой.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Блины по-азиатски
Блины по-азиатски
Следующий пост
Брюссельская капуста с тахиной
Брюссельская капуста с тахиной

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.