Необычный завтрак: рецепт овсяноблина
Хочешь полезно завтракать, но не можешь приучить себя к овсяной каше? Есть рецепт, который разнообразит твое меню и поможет полюбить этот продукт - приготовь овсяноблин.
Подавать его можно с какой угодно начинкой — сыром, помидорами, лососем или с фруктами. Но Таня Брык предпочитает добавлять авокадо и хумус.
Как приготовить овсяноблин: рецепт
- Смешай овсянку, яйца и молоко. Оставь на 15 минут.
- Вылей смесь на разогретую сковороду и равномерно распредели, как омлет.
- Жарь около четырех минут на среднем огне, переверни блин и обжарь столько же с другой стороны.
- Половину овсяноблина помажь хумусом, сверху положи порезанное дольками авокадо.
- Заверни половинку сверху и можешь подавать к столу.
Приятного аппетита!