Картофельные колбаски с беконом и грибами
Известный кулинар рассказал, как сделать картофельные колбаски с грибами и беконом, запечь которые можно в духовке или на гриле.
Как приготовить картофельные колбаски с беконом и грибами: рецепт
- Поставить сковороду на огонь и разогреть масло. Нарезать лук и отправить на сковородку жариться до золотистого цвета. Тем временем измельчить грибы и добавить их к луку. Небольшими полосками нарезать бекон и отправить к овощной смеси.
- Половину очищенного картофеля натереть на крупной части терки, половину – на мелкой. Соответственно и отправлять в сковороду, помешивая. Но картофель не следует доводить до готовности. Добавить натертый мускатный орех, соль и перец, перемешать и снять с огня.
- Натуральную колбасную оболочку надеть на кончик мясорубки и начинить картофельной смесью.
- Выложить колбаски на противень и осторожно пробить зубочисткой.
- Смазать маслом и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.
Приятного аппетита!