Картофельные колбаски с беконом и грибами

Картофельные колбаски с беконом и грибами
Ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман придумал невероятный способ приготовления картофеля.
Время приготовления
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Известный кулинар рассказал, как сделать картофельные колбаски с грибами и беконом, запечь которые можно в духовке или на гриле.

Как приготовить картофельные колбаски с беконом и грибами: рецепт

  1. Поставить сковороду на огонь и разогреть масло. Нарезать лук и отправить на сковородку жариться до золотистого цвета. Тем временем измельчить грибы и добавить их к луку. Небольшими полосками нарезать бекон и отправить к овощной смеси.
  2. Половину очищенного картофеля натереть на крупной части терки, половину – на мелкой. Соответственно и отправлять в сковороду, помешивая. Но картофель не следует доводить до готовности. Добавить натертый мускатный орех, соль и перец, перемешать и снять с огня.
  3. Натуральную колбасную оболочку надеть на кончик мясорубки и начинить картофельной смесью.
  4. Выложить колбаски на противень и осторожно пробить зубочисткой.
  5. Смазать маслом и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Необычный завтрак: рецепт овсяноблина
Необычный завтрак: рецепт овсяноблина
Следующий пост
Паста карбонара с авокадо
Паста карбонара с авокадо

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.