Нежные и пышные сырники из творога без яиц

Нежные и пышные сырники из творога без яиц
Быстрый и вкусный завтрак для детей и взрослых!
Время приготовления
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
452
ккал
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Сырники – едва ли не самый распространенный вариант завтрака. Но они то разваливаются, то слишком «забитые», то кривые и некрасивые. А так хочется сделать сырники, как в ресторане.

Ведущая шоу «Хто зверху?» (Новый канал) Леся Никитюк рассказала, как готовит это блюдо. Чтобы сырники вышли идеальными, она пользуется несколькими секретами.

Мои сырники – без яйца вообще, но не разваливаются. Они очень нежные и вкусные, если придерживаться всех пропорций по рецепту. Но есть еще и особая методика, как сделать их идеальной круглой формы. Берете деревянную дощечку, посыпаете мукой, формируете кусок теста в шарик, накрываете его стаканом, и крутите ним по доске, чтобы получился ровненький сырник. Да что тут говорить? Надо пробовать!

– говорит Никитюк.

Как приготовить сырники: рецепт от Леси Никитюк

  1. Отжимаем творог, чтобы в нем не было лишней жидкости.
  2. Замешиваем тесто из творога, растертого банана, муки и сахара.
  3. Формируем сырники с помощью стакана и жарим до золотистой корочки. Леся Никитюк советует использовать для жарки кокосовое масло. Но можно заменить его сливочным.

Вкусного вам кофе выходного дня и идеальных сырников!

Предыдущий пост
Лобиани-хачапури с фасолью
Лобиани-хачапури с фасолью
Следующий пост
Полезные конфеты
Полезные конфеты из сухофруктов и орехов

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.