Творожные маффины на завтрак или перекус

Творожные маффины
Локдаун – отличное время, чтобы изучить новые рецепты и побаловать родных вкусненьким.
Время приготовления
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
324
ккал
Ингредиенты
15
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки», которое показывает Новый канал, Татьяна Мокриди поделилась простым рецептом маффинов, которые могут стать и вкусным завтраком, и перекусом для школьников.

На днях приготовила маффины для своих дочерей. Теперь они прибегают за ними на кухню во время перерывов между уроками. Надо же как-то разнообразить рацион на дистанционном обучении

– пишет Татьяна Мокриди в своем блоге.

Как приготовить творожные маффины: рецепт

  1. Поставь на огонь небольшую емкость. Положи туда масло. Растопи и оставь остывать.
  2. В отдельной мисочке взбей яйца. Добавь к ним соль и частями сахар.
  3. К яичной смеси добавь ванильный сахар.
  4. Разотри толкушкой или вилкой творог.
  5. Когда творог приобретет желаемую консистенцию, влей в него яичную массу, а затем охлажденное масло.
  6. Погаси соду лимонным соком и добавь к яично-творожной массе. Всыпь муку и тщательно размешай тесто.
  7. Силиконовые формочки для выпечки маффинов смажь маслом и отправь туда тесто, наполняя емкости до половины.
  8. Разогрей духовку до 180 градусов и выпекайте маффины 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Хрустящие луковые кольца в беконе
Хрустящие луковые кольца в беконе
Следующий пост
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца с сельдью и французской горчицей

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.