Курица по-мароккански в духовке

Курица по-мароккански в духовке
Такое блюдо готовится легко и с успехом станет основой к праздничному столу, семейному обеду или ужину.
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Мексиканская
Калорийность
238
ккал
Ингредиенты
10
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Кулинар и ведущий рубрики «Вкусное утро» в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман продолжает удивлять невероятными рецептами украинской и мировой кухни.

В этот раз известный кулинар рассказал нам, как приготовить вкусные и нежные куриные ножки с легкой апельсиновой ноткой.

Как приготовить курицу по-мароккански: пошаговый рецепт

  1. Один апельсин нарезать кольцами и выложить ровным слоем на противень.
  2. Маслины разрезать пополам. Все специи смешать и посыпать смесью голени, тщательно перемешать.
  3. Выложить голени на апельсины. Посолить и сверху выложить разрезанные маслины.
  4. Выжать сок половины апельсина и полить им голени, добавить растительное масло.
  5. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 35 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Имбирное печенье с миксом специй
Имбирное печенье с миксом специй
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.