Пять «вкусных» стран по версии шеф-повара и ведущего «Готовим вместе» Андрея Дромова

Андрей Дромов
Работая в юности коком на судне, Андрей Дромов сумел побывать во всех европейских странах и даже «спускался» к экватору.

Во время своих путешествий Андрей Дромов тратил львиную долю зарплаты на знакомство с местной кухней: посещал местные рестораны и рынки в поисках новых гастрономических впечатлений. 

Последние пять лет каждые выходные вместе с ним путешествует вся страна – в рамках программы «Готовим вместе» на «Интере» в компании ведущего Андрея Доманского он делится лучшими, но в то же время простыми и доступными для украинцев, рецептами стран мира. 

В ТЕМУ: Дерматовенеролог и акушер-гинеколог рассказали ошеломляющие факты о кожных заболеваниях

Увидеть выпуски, посвященные юбилею программы, зрители «Интера» смогут 28 и 29 сентября в 09:00. А пока мы их ждем, шеф-повар и ведущий «Готовим вместе» решил поделиться ТОП-5 своих любимых кухонь:

Итальянская

Очень близкая для украинцев и поэтому столь любимая многими. Здесь я попробовал свое любимое ризотто в необычном виде – обжаренное в виде кубиков и шариков во фритюре. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_66443097_l-2015.jpg

Испанская

Не откажусь от ее гаспачо, паэльи и того же ризотто с лобстером, в которое влюбился бесповоротно!

В ТЕМУ: Чем опасен холестерин и как его понизить без лекарств

Венгерская

Стала мне второй родной, ведь я управляющий и бренд-шеф ресторана, специализирующегося именно на этой кухне. Нередко бывал в Венгрии, перенимая рецепты у их поваров и домохозяек и затем модифицируя их под свои вкусы. Какой я теперь готовлю гуляш с кислой капустой и яблоками! Ммм…

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_98358654_l-2015.jpg

Нордическая

Кухня впечатляет тем, что еще лет 20 назад ее не было! Сейчас же она занимает лидирующие позиции в ресторанных чартах. Кто из гурманов не слышал о Рене Редзепи и его ресторане? Поверьте, три мишленовские звезды просто так не дают.

Грузинская

Эта страна всегда радушно и тепло встречает своих гостей. Не удивительно, что мое сердце наполняется любовью при слове «хинкали».  

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
грибы
Как отличить съедобные грибы от ядовитых
Следующий пост
лав
Вино недели: La Vieille Ferme Rouge

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Мода и красота

Как защитить кожу от солнца: 5 советов, которые продлят твою молодость

Большинство женщин с нетерпением ждут возможности вырваться на пляж, чтобы полежать на солнце, отдохнуть и красиво загореть. Но в эти моменты мы совершенно забываем о том, что солнце может нам навредить.
Читать
Foodstyle

Диета ПП: минус 7 кило в месяц на правильном питании

Как есть все, что хочешь и худеть?
Читать